![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Всем привет!
Напоминаю,почитать тему: http://www.shakuhachi.ru/forum/showt...?t=1035&page=5 И собственно открываю голосование: Кто готов участвовать в этом проэкте? Напоминаю суть: Набираем количество участвующих.Например 20 человек. Выбираем человека,отправляем на какой то фестиваль связанный с Сякухати,в разные страны мира.Сегодня один едет ,завтра другой,и т п.Для этого каждый раз скидываемся человеку примерно по 1т.р например.Фестивали сейчас приобретают стабильный характер,и число их увеличивается.От посланца требуется привезти как можно больше материалов,видео,фото,интервью и т п. по теме Сякухати. И так ,если вы готовы участвовать,пишите сюда.Имя(ник),и слово"ГОТОВ". Если есть вопросы - задавайте в теме здесь: http://www.shakuhachi.ru/forum/showt...?t=1035&page=5
#2 |
Местный
|
![]() +1
Yuri Tarasov (oldyew) - ГОТОВ
there is no failure, only feedback Последний раз редактировалось oldyew, 20.06.2010 в 17:37. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() gwen
готова |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() White Rabbit is always READY)
только разжуйте мне пожалуйста, можем ли мы, как gwen внести регистрационный взнос ( в чем я сомневаюсь, потому что как я понимаю, он предполагает личное участие) или внести взнос в уже имеющуюся регистрацию(если там необходимы еще средства), или же будет создан яндекс-кошелек (к примеру) |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Регистрационный взнос, о котором я написала - это плата за участие в учебном курсе на фестивале. Я собираюсь ехать туда независимо ни от чего. Там на сайте фестиваля заполняешь анкету, отправляешь, я на следующий день тебе приходит письмо от организаторов - типа, спасибо, и для завершения процедуры регистрации просим вас внести взнос, и вот банковские реквизиты для перевода. Регистрационный взнос - это не та складчина, о которой пишет Бамбу. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() значит мы все таки говорим о "кошельке"
ок |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() George_Debug вроде бы заводил кошелек, но я не могу найти коммент, где он об этом говорил.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() Ghorlik ГОТОВ
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный