![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Собственно дал ссылку,для того что бы поразмышлять.У меня нет ЗА или ПРОТИВ того что написано.Просто показалось весьма интересным и актуальным,может и не мне одному ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Еще один момент заметила в тексте... но сейчас уже не в состоянии внятно сформулировать))
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() а мне вот что интересно
![]() или я чего-то не понял и не узрел, но как же с "нет предела совершенству"?
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Не могу пока сделать для себя точных выводов, но в чем-то пример моей собственной жизни повторяет эту историю. Правда пока я вижу больше негативных сторон. Ведь гордыня есть в каждом человеке, и из каждого человека она прет из всех щелей. Порой человек сам того не замечает. Каждому хочется быть белой вороной, находиться в центре внимания, стать исключением из правил. А что получается в итоге: я - исключение, ты - исключение, а мы с тобой - правило об исключениях, система... И ничего с этим не поделаешь.
Выход, который я вижу, - это не заморачиваться на таких мелочах как "исключительность" или "оригинальность", а просто делать свое дело и стараться делать его как можно лучше. Все умеют жарить картошку, но моя мама делает это лучше всех! Ведь так? А Вы про чью маму подумали: про мою или про свою? Чья мама "исключительно" жарит картошку?
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
когда нет того "кто делает" остается само действие... исключительное жаренье картошки, например, или мытье горы грязной посуды. Тогда нет разницы каков результат и кто будет отмечен мядалью за подвих ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |