![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Более того,нарисовались и новые пути развития.Кто знает,может ещё японцы у нас учиться будут ,хе хе...А что,мы с удовольствием ,никакого шовинизму не испытываем.Токмо любовь и дружба ..
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() С удовольствием называла свою флейту "сякухати".
Подумав, согласилась с Бамбу, что авторство таки у японцев и идея о другом названии правильная. В ежедневнике поменяла ежевоскресную запись-напоминалку с "13:00 школа Сякухати" на "13:00 Zentaku". Когда меня спрашивают а что это у тебя такое? на чем это ты играешь?, я говорю таки Сякухати, чтобы долго не объяснять путь и историю термина. Правда, тогда получается, что я как бы немного ввожу людей в заблуждение. И еще немножко понты дают себя знать - ведь все японское сейчас так модно. Но это хрюндель, я с ним борюсь. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В общем - надо быть проще!!! и Видеть Суть!!! ... неважно, что люди думают или говорят вокруг, а важно, что происходит в Душе и Сердце тебя самого! ![]() Последний раз редактировалось oleg_ra, 31.05.2010 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Именно! Как только начинается стыдливое отведение глаз, это уж точный знак - хрюндель вот он.
И у себя в комменте я хрюнделем назвала еще понты и модничанье. Поясню. Если я просто спокойно для краткости говорю "это сякухати, я учусь на ней играть" - это нормально. А если я говорю все то же самое с внутренним ощущением "вау, какая я крутая и модная, я на японской флейте учусь играть" - то это как раз хрюндель что ни на есть. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это важно например если человек играет исключительно китаеобразные полунаигрыши на половине октавы,на которые и настроена эта флейта,и при этом пишет СЯКУХАТИ японская флейта ! Ну я сам грешил этим,всмысле названием,а не полоктавой ![]() Но сейчас делать такие вещи весьма забавно .. Собственно я говорю в основном,о желании ну какой то ...разумности что ли...без перекосов в туда сюда.А у нас либо снобизм и нос кверху,либо пофигизм ... Для меня очевидно,что человек знающий что он хочет,найдёт то что он хочет.Если он не знает,то есть возможность выбирать,сравнивать,и оставлять то что ему подходит.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Потому нужно скорее что то с этой почвой сделать,нежели с проявлениями...
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() а тут вообще по моему даже вид то не делают...130 пользователей и 5 активных участников) Мне просто всё это странно вообще то...Толи это ожидание какое то,что вот кто то должен за нас как то жизнь сделать жизнью.Толи это вообще не ожидание ничего.Просто удивительно мне весьма ![]()