15.11.2007, 18:22 | #1 |
Модератор
|
Планирую продавать флейты
Всем здравия,
Знаю сам, что я далеко и недёшево, но вдруг, кто-то заинтересуется... Планирую продавать свои флейты: 1.8 - Мастер - Мураока; Прекрасный инструмент на все случаи, отличный сильный звук, отлично строит. 2 печати на ней, т.е. мастер решил, что флейта хороша. Флейте 30-35 лет. Цена - $2,600 1.8 - Суйкио. Современный инструмент, очень звонкая, сильный звук. Отверстия для пальцев довольно большие, что облегчает игру промежуточных нот. Эту флейту я использую для концертных выступлений. $1500. Была $2000, но верхняя её часть треснула по все длине, починена со множественными обмотками. На звук это не повлияло. 1.6 - вероятно, продам и эту (в хорошие руки). Хорошая флейта тональности Ми (Е). Очень много произведений с кото и народной музыки исполняются на этой флейте. $1300 2.1 - Такехару, прекрасный медитативный инструмент, настройка отбалансирована внутри флейты прекрасно, звук глубокий, но вся флейта немного сдвинута, т.е не точно в ноту. Цена $1000. Все флейты из корневого бамбука, сделаны известными японскими мастерами. С пересылкой сложно. Если только с окказией, когда кто-то поедет. Продаю их потому, что с уходом сэнсэя рынок (во всяком случае, вокруг меня) наполнился очень хорошими флейтами, пошло перемещение флейт в природе, и есть то, что не хочется упускать. Например, эту Чуть не забыл... я в г. Сан Диего, штат Калифорния...
"Любая истина истинна в определённом контексте" Последний раз редактировалось Komuso, 15.11.2007 в 18:26. Причина: Забыл главное :) |
17.11.2007, 20:45 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
18.11.2007, 10:41 | #3 |
Местный
|
да, классно было_бы подержать в руках ту что 30-35лет:%)))))))))))))
|
18.11.2007, 10:43 | #4 |
Местный
|
если тебе не горит, я лет так через пяток - поднакоплю и обязательно.....................
|