|  | 
|  24.02.2010, 02:27 | #11 | 
| Местный |   О... я уже видела эту книжку, но как-то прошла мимо... Значит действительно всему своё время... 
				__________________ По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. | 
|   | 
|  24.02.2010, 05:42 | #12 | 
| Местный |   предисловие перевела   кто корректором будет?  
				__________________ По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. | 
|   | 
|  24.02.2010, 06:20 | #13 | 
| Администратор |   | 
|   | 
|  25.02.2010, 01:36 | #14 | 
| Местный |   Ииии... Ты еще Матушека до конца не выложил    особенно про пари  
|   | 
|  11.03.2010, 06:25 | #15 | |
| Местный |   Встала в тупик. Не пойму, каким образом перевести следующее: Цитата: 

__________________ По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. | |
|   | 
|  11.03.2010, 06:41 | #16 | 
| Модератор |   А я понимаю, но не знаю, как перевести на русский   
				__________________ "Любая истина истинна в определённом контексте" | 
|   | 
|  11.03.2010, 06:53 | #17 | |
| Модератор |   Цитата: 
  Подправь литературно Термин "Banshiki" происходит от "Banshiki Cho", 6-го режима, базирующегося на В-звукоряде (т.е. гамма СИ), который является зимним режимом (следует заметить, что идея соответствия звуков или гамм сезонам была передана посредством музыки Хитойогири. Я не знаю, как лучше перевести термин "mode", т.к. это музыкальное понятие... 
				__________________ "Любая истина истинна в определённом контексте" | |
|   | 
|  11.03.2010, 07:16 | #18 | |
| Администратор |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  11.03.2010, 22:53 | #19 | 
| Местный |   Ну я приблизительно так и перевела... а что такое 6-звукоряд? т.е. звукоряд из 6 звуков? или как? 
|   | 
|  12.03.2010, 06:25 | #20 | 
| Администратор |   B natural - это натуральный мажорный лад в Си. | 
|   |