![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Все на том же eBay. Сейчас попробовал найти того продавца - не нашел. А жаль, у них были относительно недорогие (300-500 долларов) сансины, обтянутые имитацией змеиной кожи. Настоящие очень дорогие - порядка двух тысяч долларов.
Это было eBay-представительство фирмы с Окинавы, которая и производит сансины. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Я ж теперь спать не смогу - там есть относительно недорогой и компактный кото!
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]() А я вот сейчас спать пойду
![]() В Калифорнии ОЧЕНЬ много японцев (Маленький Токио - это у нас ![]() Есть несколько крупных и очень традиционных школ кото. В частности, и у нас в городе. Рэйко Обата живёт у нас, она с Нептуном на пару нередко играет, когда тот приезжает ![]()
#7 |
Местный
|
![]() Вот блин!! А?! не ну посмотрите на него!!!!! Взял и все на корню просто!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Вот интересно, можно ли его как-нибудь привезти в Россию и не нарваться на таможенную пошлину? Согласятся ли продавцы написать цену низкую и не заподозрит ли чего таможня? С сансином у меня все получилось - японцы написали цену в 200 долларов (хотя реальная была около 500) и даже положили всяких листочков с надписями "Happy Birthday!" - типа подарок
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |