![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() А вот такой вопро. Если я запишу маленький виде-фал, как я извлекаю звук и выложу его скажем на народе, тут его разобрать будет можно? ну в смысле на ошибки типичные указать, дать ценные рекомендации...
Просто именно такой опыт интернет-общения у меня есть... когда я училась играть на варгане у меня неправильно был поставлен удар... выложила виде... подсказали... я поработала... всё получилось... вот... |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() Конечно, можно! Желательно, только, чтобы и прямо, и сбоку. По возможности, общим планом, стобы флейта видна была полностью, и приближённо. Чем больше будет информации, тем проще что-то подсказать.
#3 |
Местный
|
![]() аха... поняла...
значит как придёт моя Ю, так сразу и выложу... чтоб уже на правильной сяке навыки отрабатывать... |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Кстати, с Ю поосторожней. Старайся не ронять на цементный пол, иначе соединение может треснуть. Когда я покупал, у них не было колпачка, так что я сам сделал и его, и чехол. Ну и тряпочку для протирки. Это так, по уходу... ![]()
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() ааа. сегодня вот уже полдня с перерывами тренируюсь делать губы правильно, во рту как будто картошка... есть успехи... звук пошел... но теперь с непривычки болят губы и угловые мышцы рта
![]() но звук пошел!!! звук пошел!!! и совсем без усилий... Евгений, еще раз спасибо... ![]() Цитата:
А из чего вы колпачок сделали? Последний раз редактировалось Rediska, 13.12.2009 в 07:22. |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но можно сделать и ТАК
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() Евгений, спасибо за ссылку... сижу вот щас... читаю форум...
А что за такие лагеря сякухати у вас в штатах? Я не совсем поняла. Это когда приезжает учитель и проходит одновременное обучение нескольких людей? |
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В 2010-м это будет в июне, с 24 по 28 ВОТ ТУТ сайт лагеря в Колорадо в горах. Типа дома отдыха на ранчо, имеется своя комната и питание из продуктов с ранчо хозяина лагеря. С утра до вечера идут уроки, по вечерам - концерты, выступления... В свободное время можно дудеть, ходить по горам, тренироваться на свежем горном воздухе, медитировать и т.п.. ![]() Майкл Чикузэн, Дай Шихан школы Докиёку, проводит свой лагерь во Флориде. Он также приедет в Колорадо. Ронни Ниогецу также проводит лагерь в штате Пенсильвания Помимо игры проводятся классы Тийцзи, медитации, Дза-Дзэн, вероятно, Йоги. Также класс по изготовлению джинаши флейт. Это те, о которых я знаю.
"Любая истина истинна в определённом контексте" Последний раз редактировалось Komuso, 14.12.2009 в 02:36. |
|
![]() |