|  | 
|  | 
|  10.12.2009, 08:46 | #1 | |
| Модератор |   Цитата: 
 А есть ещё версия Меян  
				__________________ "Любая истина истинна в определённом контексте" | |
|   | 
|  10.12.2009, 09:26 | #2 | 
| Администратор |   Это ж вроде Кинко изначально, или я путаю с Облачным Львом? | 
|   | 
|  10.12.2009, 09:56 | #3 | 
| Модератор |   В репертуаре Докиёку нет пьесы "Шика-но-Тонэ". Действительно, Йокояма сэнсэй "оватазумил" кинковскую версию, внеся в неё свои техники игры. Получилось нечто близкое, но отличающееся деталями. Это пьеса вошла в репертуар, собранный Куросавой Кинко, но существовала до Кинко. Версия Меян, как я понял, довольно малоизвестна даже в среде комусо. Пьеса принадлежит Тайзан Ха. В ней присутствует "мужская" и "женская" партии, написанные разным цветом. Что касается "Льва", то эта пьеса вообще изначально в Кинко не существовала. Она принадлежала храму Итчо-Кен, ветви киотовского храма Меян и была перенесена в Токио в период Мейдзи. На какое-то время её потеряли. Случайно Кавасэ Дзюнсукэ 1-й, путешествуя, учлышал эту пьесу в исполнении на кото. Он её записал, и с тех пор запис Кавасэ считают наиболее точной. 
				__________________ "Любая истина истинна в определённом контексте" | 
|   | 
|  10.12.2009, 10:42 | #4 | 
| Местный Регистрация: 01.08.2007 Адрес: Краснодар 
				 |   "Шика-но-Тонэ" одно из моих любимых произведений. Мне оно очень понятно и кажется очень живым и выразительным, очень трогательным и красивым. Сам давно его пытаюсь играть, правда там в самом верху сложноватые изгибы... | 
|   | 
|  10.12.2009, 15:35 | #5 | |
| Модератор |   Цитата: 

__________________ "Любая истина истинна в определённом контексте" | |
|   |