![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() В Европе есть человек по имени Тило Бурда, более известный нам по имени Тилопа. Он играет в традиции Кётаку, изготавливает подобные флейты, а кроме того ещё и записиывает прекраснейшие композиции в современном стиле. Так вот, на его сайте он пишет, что у него в продаже есть некоторые флейты Кётаку.
http://www.tilopa.de/english_angebot.htm Вот. Сам не пробовал, но как-то хочется верить, что у них нормальное качество. Вот. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Для тех, кому интересно послушать как играет Тилопа, можно скачать все его альбомы в Mp3/128kbs здесь - http://magnatune.com/artists/tilopa.html
Под каждым альбомом можно выбрать ссылку play hifi, а потом внизу открывшийся страницы выбрать ссылку mp3 Приятного прослушивания ![]()
there is no failure, only feedback Последний раз редактировалось oldyew, 19.11.2009 в 10:26. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() я тоже удивился, что полные композиции в открытом доступе, но когда послушал на сайте и то, что скачал - понял разницу
![]() на сайте в высоком качестве, а то что качаешь - 128
#5 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() погодите-ка, там же только заглавные композиции можно скачать
или я чет не понял? |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]() Ну явно не все. У меня скачалось только 3 из альбома By the Way.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() секундочку
![]() файл, который качается для альбома By the way имееть длительность звучания - 1 час + а если сложить длительность звучания треков, которые доступны для прослушивания онлайн получается такая же длительность...
#9 |
Администратор
|
![]() Странно, значит прокси с работы рубит. Из дома качну.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()