18.11.2009, 19:48 | #1 |
Местный
|
gwen
Здравствуйте.
gwen - это мой никнейм для всяких комьюнити в интернете, давно он у меня, привыкла. Человечье имя - Галина. Ни на каких музыкальных инструментах не играла никогда. Флейта у меня была много лет назад, скорее в качестве сувенира, я на ней не играла, так, подудела чуть-чуть, и она потом просто лежала, а потом погибла - высохла и треснула. Весной (в апреле, как будто) благодаря жж-френдам и Мастеру Бамбувэю у меня появилась правильная флейта, и я попала, если вы понимаете, о чем я говорю Есть несколько более или менее поверхностных увлечений всякой японщиной, вот таких: - хокку - нечастые попытки писать, выкладываю их к себе в жж (там я gwen_frozen), - оригами - тут только журавлик, когда нужно успокоиться, например, и когда друг лежал в больнице, принесла ему двух больших лечебных журавликов, - шибари / кинбаку, - Upd.: еще на наших занятиях научилась немножко чайную церемонию проводить, тоже очень нравится. По профессии я рекрутер, более 15-ти лет в подборе персонала. Ну это такая офисная матрица, и там я, стало быть, тружусь. Хотя на столе стоит мое фото с флейтой, а обоями на компьютере - бамбучина с листьями. Ну вот как-то так. Последний раз редактировалось gwen, 18.11.2009 в 20:15. |
18.11.2009, 19:56 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
ЦУ-РЭ......
18.11.2009, 20:17 | #3 |
Местный
|
|