![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() а мне еще китайский коу-сянг нравится
![]() он такой мелодичный и немного электронный ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
|
![]() Ага, тока к нему привыкнуть надо. Он очень особенный.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
|
![]() Ага, и держать его надо так широко-широко
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() Кстати, уважаемые форумчане, кому нужны мастеровые варганы - обращайтесь. Делаю на заказ с заданными характеристиками, как кованные так и фрезерованные. Из латуни, стали, даже бронзы и даже - БАМБУКА
![]() Кому интересно обращайтесь. Скажу сразу, цены не очень халявные , но увы дешевле не выходит. В среднем от 1200 рублей и выше, но обычно не дороже 5000. Если конечно не требуется инкрустация и прочие излишества. Делаю алтайские комусы (на подобии Поткинских , но немного иначе) Делаю якутские хомусы. Делаю казахские шанкобызы или кергизские темир-комузы. Ну и прочие разновидности варганов - дромбы, маультроммели и т.д. Есть так же собственные наработки фрезерованных варганов из цельной прокованной плаcтины, очень мощные по звуку и характеру. Так что обращайтесь , ежели кому надо. Я обчно делал их для друзей и знакомых, но могу для всех желающих. Последний раз редактировалось Oigen, 09.11.2009 в 11:45. |
![]() |
![]() |
#16 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() Бамбук будет от 1200 и выше, как и все остальные, в зависимости от конструкции. Фото - уф.... Специально для фото и звука сделаю варганчик.
![]() Со звуком могут быть проблемы. Вечная засада - отсутствие адекватного микрофона. Потому, кстати, до сих пор не выложил звук своих сякухати. То что получается через караокнутый микрофон на компе - жуть редкая. надеюсь врган он так не ушатает. Внешний вид же возможен в весма широком диапазоне. Последний раз редактировалось Oigen, 09.11.2009 в 13:31. |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() Кстати, у меня дороже чем в рунете, но и качество иное. Даже тот же самый муккури. Да и остальные тоже. Хочу так же сделать примечание. Я не стараюсь делат ь польностью аутентичные варганы. Я более радею за хороший звук, но естественно если это муккури, то выглядеть он будет именно как муккури, пусть и с некоторыми доработками.
Качество всех варганов , начиная от материалов и заканчивая внешними данными - гарантирую. Последний раз редактировалось Oigen, 09.11.2009 в 13:45. |
![]() |
![]() |
#19 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() Забыл сказать, так же можно заказывать дан-мои.
|
![]() |