![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() "Murasaki Reiho"
http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/34/ "Tadaima" http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/35/
#2 |
Модератор
|
![]() В первом БА как-то осторожно тихонько флейту тестирует
![]() Зато второе звучит ![]()
#3 |
Местный
|
![]() Понравилось. Хорошо в лесу.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Мне понравилось первое видео. Очень понравился звук флейты, какой-то глубокий, и одновременно ветреный, бархатистый, пронизывающий. Понравилось исполнение - чувственное и настоящее...
не совсем правда понятна партия Ба Дзы ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 1.Раскрутка торсионных полей в нужном направлении 2.Выстраивание энергетических потоков на местности 3.Обеспечение тактильной безопасности 4.Разгон облаков могу продолжить! ![]()
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() и как после всего этого можно ещё и в дудку дуть - в голове не укладывается... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() А мне мурасаки рейбо понравилось. Особенно то что я год уже учу это произведение. Причем не разу не слышал мелодию в исполнении мастера. Потому как играть? Играл и тренировался только по нотным записям... Рад что наша музыка почти совпала). Спасибо
#9 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() я тут по форумам бродил, судорожно искал, кому бы запись МР впарить.. ![]() есть и Ниодо, и Рони Сэлдин, и Курагаши проскакивал... так никому и не нужно было... ![]() только пара одержимых комусомольцев проявили некоторый неподдельный интерес ![]()
"Любая истина истинна в определённом контексте" Последний раз редактировалось Komuso, 24.09.2009 в 02:03. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() Мне в исполнении Курагаши понравилось именно тем что играет точно по нотам.Удобно соотносить...