|  | 
|  08.05.2009, 09:13 | #1 | 
| Местный |  Елочка Хонкиёку Вот такая елочка Хонкиёкочка звучит  http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/5/ Сразу для Хикари,в предверии высказывания,что мол вот если бы играл супермастер то ОО О..Да конечно О,кто ж спорит).( я особо не старался,встал утором,увидел камент,быстро подобрал мелодию,и записал со второго дубля.Знаю что могу гораздо лучше,если захочу,если заморочаюсь.Но зачем?В процессе если пойдет то сделаю.Или точнее сделаем потом её с Комусомолом   А для всех вообщем идея!Записывайте свои версии и присылайте.И к сэнсэям тож относиться.Пусть покажут как надо  
				__________________ BAmboo   same same but different | 
|   | 
|  08.05.2009, 09:28 | #2 | 
| Модератор |   Прекрасно! Мы же на концерте играем просто Ёлочку  безо всякого Хонкиёку  
				__________________ "Любая истина истинна в определённом контексте" | 
|   | 
|  08.05.2009, 10:04 | #3 | 
| Местный |   А я кстати уже играю.Получается прям Хиномару русское  Могу записать  
|   | 
|  08.05.2009, 11:03 | #5 | 
| Местный |  Ёлочка - японочка с выходом;) Обеденный вариант Записал вот ,теперь думаю в стиле джазз что ли её записать уже http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/6/ 
|   | 
|  08.05.2009, 13:09 | #6 | 
| Местный |   О нет,только не это! Это на пианино надо  Вот "Дым над водой " другое дело! Его даже сами японцы играют,причем хором  
|   | 
|  08.05.2009, 15:15 | #7 | |
| Местный |   Цитата: 
  И вам советую  
				__________________ BAmboo   same same but different | |
|   | 
|  11.05.2009, 17:34 | #8 | 
| Пользователь Регистрация: 03.08.2007 
				 |   кстати, а что это вас пробило на Ёлочку в начале мая??? вроде как новогодняя песенка    собственно я просто так, к слову, тут май, солнце, одуванчики, а у вас Ёлочка  | 
|   | 
|  11.05.2009, 18:06 | #9 | |
| Модератор |   Цитата: 
   Это фото одной из городских ёлочек (конец декабря) 
				__________________ "Любая истина истинна в определённом контексте" | |
|   |