07.05.2009, 10:42 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
жаль, но многие забыли для чего нужна была флейта Вы полагаете, что можете знать на что я расчитываю? А вы не пробовали сыграть на улице в людном месте, или в метро например... нет? Попробуйте Хорошая практика, рекомендую! |
|
07.05.2009, 11:52 | #12 | ||
Местный
|
Музыкальная часть это лишь часть. Учусь, постоянно )
Цитата:
их бы назвали музыкантами, а не комусо... Ничего пафосного... наоборот... и три восклицательных знака после... чтобы не попадались в ловушку собственной "пафосности", ан нет... некоторые попались... ) делайте выводы... Цитата:
Нет, конечно же они не совершенны по человеческим меркам, но... раз Господь создал нас такими... то чего стыдиться? Прятаться за виртуозной техникой исполнения от своих ненависти, зависти, невежества? Можно виртуозно играть Аджикан, и при этом продолжать стыдиться самого себя. Комусо играя на улицах не знали 36 пьес, от чет мне так кажется, и уж точно не играли их супер-пуперно залихватски ))) Попробуйте... увидите как это прекрасно когда меняются люди услышав звуки флейты... просто играйте, позвольте себе быть флейтой в руках Творца... вот настоящая медитация. Я не умею играть на сякухати, учусь... а научусь или нет это неважно "Господу видней..."Б.Г. Последний раз редактировалось Ба, 07.05.2009 в 11:54. |
||
07.05.2009, 14:29 | #13 | |
|
Цитата:
Что до предмета. Понимаю Ба, но поступаю как Хикари |
|
07.05.2009, 15:46 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
находит тысячи отмазок чтобы только не практиковать... понастоящему, один на один со своими "хрюнделями", т.е. страхами, надеждами на кайф, воздушными замками иллюзий... он защищает ложное эго... которое такой же точно "хрюндель" - иллюзия... ум лелеет и защищает это его свойство... не ленится это делать никогда... вот уж действительно трудяга! о-хо-хо... |
|
07.05.2009, 21:14 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
Что было бы с вами, если бы любимая традиция не дошла до наших времён? Вы бы к флейте бы на сто метров бы не подошли? Заниматься с учителем - это, конечно, наверное хорошо и интересно... но что вы так боитесь за тех, кому нравится изучать флейту самому? И к изучению традиций и занятиям с учителем человек придёт в своё время, если почувствует в этом необходимость... Каждый находит в флейте своё с учителем или без... разве не так? А навязывать учителя всем и каждому, как только он взял в руки флейту - это уже тирания какая-то... Позвольте каждому мирно идти своим путём |
|
07.05.2009, 21:58 | #16 |
Местный
|
Это что за навязчивая идея про водочку? Причем тут водка? Кто и где её пьёт то хоть при игре на флейтах раскажи?
07.05.2009, 22:00 | #17 |
Модератор
|
Понеслось... новая серия цикла "Путь Бамбука в Свете Российского Дзэн"
08.05.2009, 01:50 | #18 |
Местный
|
Вот сыграл первую фразу из Аджикан.http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/3/
Водку правда при этом не пил,но если что могу и так если попросите Правда там чегойто запись в конце оборвалась.Ну я перепишу потом,все равно сыграл не очень...флейта ZENTAKU 3.2 http://fotki.yandex.ru/users/bamboow...w/28511?page=3
BAmboo same same but different Последний раз редактировалось BAmbooWay, 08.05.2009 в 02:00. |
08.05.2009, 05:29 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
Ни один комусомолец еще ни разу не был замечен в употреблении спиртных напитков! И если бы вы пришли на занятие, то думаю прониклись бы всей серьезностью подхода, а учитывая жизненную важность получаемых на занятиях знаний, которых вы недополучаете видимо на занятиях у "носителя музыкальной традиции", так еще и не по одному разу пришли. Ну не знают музыканты о многих вещах... такова их природа. И загонять себя в узкие рамки - заведомо проигрышная позиция. И... кроме прочего... вы не захотели признать суть... Не "развлекаться с дудочками под водочку" собрались люди на комусомоле... а постичь мир и себя, получить удовольствие и развитие от игры, а не тараканов в голову и вынесенный гипервентиляцией "моск". |
|
08.05.2009, 06:10 | #20 |
Местный
|
Как у вас тут забавно...
|