![]() |
|
![]() |
#1 |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() под эстакадой ( да еще москожской) это круто. я бы через 5 мин от газа и пыли помер. крепкий у вас комусо, в -15 играть (а можно линк на фотки, интересно). я однажды весной поиграл когда было +10, потом кашлял 2 недели.
![]() а что в консу можно просто придти поиграть? или надо билет выправлять? а как интересно русский народ на игру реагирует? нет агрессии?
#4 |
|
![]() в консерваторию можно придти послушать.
17-го и 19-го например. а те кто приходят послушать, знаю, куда идут :-) |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() кстати о морозе. если играть на улице холодно и дома тоже никак то я играю прямо в подъзеде там акустика просто замечательная. главное делать это ночью когда все спят
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() а слабо на работе?
в кабинете во время обеда и просто когда надо "мозгой покидать" (если соседи по кабинету, конечно не против, а их у меня 3 дамы...) ну и конечно на даче. просто на даче, на 6 сотках сидя на крыльце или прямо посреди участка вечерком... (только когда моих там нет, а то дети спят обычно по вечерам а их сон священен). ну и в машине - в пробке, конечно не играть, а так...звуки поизвлекать, чтобы не забывать как они извлекаются (да и 15 минут в день звука ро надо набирать ![]() и перед тренировкой по айкидо обычно бывает время, поэтому в сквере у стадиона динамо.
Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется. Като Киемаса (Из наставлений самураям клана) Последний раз редактировалось stroitel, 13.09.2007 в 11:09. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() А не слабо
![]() Я на работе играю ![]() Да ещё сидя на вот такой штуке ![]()