![]() |
|
|
#8 |
|
Местный
|
Уххх... Ну я ..ммм... В общем тоже странно как то получилось. Просто мне всегда нравилась флейта но в той глуши где живу я не то что флейту. Даже гитару то путевую не купишь. И вот однажды слушая какой то ремикс транс техно услышал флейту ( как сейчас поянл сякухати
![]() ) сначало купил через интернет блок флейту ради интереса, посмотреть че эта за хрень. Купил практически наугад потому что в них я тогда не понимал нечерта. Потом потихоньку освоил ее. Но мне что то не хваталао. Хоть она и была горизонталка (я почему то тогда думал что флейта должна быть только горизонталка иначе это плохая флейта . Стал рыться в инете. Благо работаю в Восточном порту и инет халявный. Рылся я рылся и нарылся, нашел сайт комусо. Потом узнал сколько стоит и цена меня отбила. Я купил себе тин вистл научился на нем играть. И потом отважился уже купил сякухати. И тут понял это то что нужно. И хоть как горорит Андрей из Москвы эта флейта хреново сделанная у меня все равно желание не пропало играть и вот сейчас жду не дождусь от Андрея флейты. Что бы наконец играть на нормальном инструменте. |
|
|