![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() В 6 лет мой второй отец подарил мне книгу - "Полезные советы воину".
Там рассказывалось о том как укрепить тело и дух. Мне очень нужен был турник. Я попросил отца и он сделал его из... куска толстого бамбука. Так я и тянулся к нему всю школу, периодичекси снимая и махая как мечом. Однажды в боевике, я услышал звук флейты, это было нечто... Я начал пробивать перегородку на "турнике", сделал небольшое отверстие... но... видимо было слишком рано, мне было всего 12, и флейта не состоялась. В 29 я увидел сон, в котором мой Сэнсэй, я не видел его лица, только присутствие и доброту, так словно это был невероятно родной мне человек, указал мне на зал без мебели, мои босые ноги, белое кимоно и какую-то бамбуковую трубку... В 30 у меня уже была флейта 1.9 от Бамбувэя, и это было нечто... Спасибо! |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() Обожаю 1.9
На входной странице моего сайта записана именно она. Правда, запись более, чем 2-летней давности, когда я эту флейту только купил. Пора перезаписать что-то новое ![]() Мой сэнсэй тоже любит 1.9. Может, у меня это от него? ![]()
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() возможно, 1.9 это как раз то самое хорошо спрятанное ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]() тем, что звук чуть ниже и "глубже", но при этом лёгкость исполнения орнаментов - почти, как и 1.8
Для игры в оркестре она не годится, но комусо до игры в оркестре и так не было никакого дела...