![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() 0:19 смеюся... пришлосб поставить на паузу чтобы заполнить бортовой журнал ....
0:29 ....я и левого глаза вышла слеза и ржот как лошадь с надрывами и присвистом... пауза..однозначно... не магу ![]() Позвонили в дверь - вернулся в реальность... 2:40 сдежанная улыбка...у ж больно пронзительно явно слышится пение за кадром..."Ни хуа... то ми...до зо..ри....наиии...."... трагики добавляют струнные... просто до мурашек... в другой ситуации заплакал бы насквозь саби... а так... держусь... 3:04...я понял! Это же знаменитый "ВОЗЬМИ СВЕТ!!! ВОЗЬМИ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!!!" от Г.Б.Харламова... 3:12 А ведь ... ОСС!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() Третий ролик...
0:16 ... как на плацу перед торжественным маршем... 0:17 ... нотки священного Киорэя... трепет... 3:32... "цвишенцвайглихер капазитетн! Арбайт махт фрай! ... предупреждение Неба... разверзнутый иероглиф... гильотина печали... иссечение превосходства... 4:15... надо посмотреть второй... Второй роллик... сушик!... ![]() 0:15 уже не смешно, радость... сотворение мира... "и увидел что это хорошо"... 0:57 неожиданно...? 1:59 голосом гейши поет за кадром Плава Лагуна... 2:43 вот оно! Призыв... палец направленный на луну... там! 3:38 надежда... ад... раздетая донага сущность последнего слова... 4:19 сотворение новой вселенной... цикл неизбежен... 4:49 ... так просто ... так ясно... Аннка?...аннка. Каннка?...канка. Юкии!...Юкии! |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |