![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Премного аригатоо
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() оооо я врубилась наконец!
Kumoi Jishi аудио это не к тем нотам. В нотах Kurahashi каэдэ просто в октаву вниз написан для флейты 2.0. А в аудио второй голос гораздо сложнее, это оказывается он играет по нотам из трио, которые у нас есть. Значит они трио и дуэтом играют, отлично, значит так можно. Партитура трио состоит из: в середине написан основной голос хонтэ (1.8), справа второй голос (который в аудио, тоже 1.8), а слева тот самый третий голос на октаву ниже основного (который у Kurahashi). Т.е. можно играть либо более простой варинт 1 и 3 голос в октаву, либо 1 и 2 более заковыристый. Ура. будем учить! Теперь все понятно, что откуда. Если кому надо ноты трио, могу сюда закинуть. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Ima, здравствуй. А "Тидори но кёку" ты не разбирала? у меня затык в 3-ей части.
#4 |
Пользователь
|
![]() Прости ради бога, не заметила сообщение. Еще не разбирала, пока вот только с рокуданом разобрались с каэдэ, учим дуэтом. Тидори еще предстоит и хонтэ и каэдэ разбирать, нотами Карини сан поделился))
|
![]() |