Вы находитесь на старой версии сайта "Сякухати в России".
Новый сайт находится по адресу shakuhachi.ru
Shakuhachi.ru - Сякухати в России  

Вернуться   Shakuhachi.ru - Сякухати в России > Форум "Сякухати в России" > Опилки
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 16:33   #10
Ima
Пользователь

Цитата:
Сообщение от gwen Посмотреть сообщение
А скажите мне, дорогие друзья, как вы относитесь к такому явлению, как популяризация сякухати? Это, на ваш взгляд, хорошо или плохо?
В популяризации, иногда переходящей у кого-то в ярую агитацию, задевает несоответствие заявленных амбиций и реального качества. Если не заявлять больше, чем можешь предложить, то чем плоха популяризация.. Неудачные примеры всегда будут, пусть это останется на совести их создателей. Разумное качество в рамках разумного контекста и есть золотая середина. Человек талантливый, творческий и искренний увлекает за собой самим собой независимо от размеров его рекламы и рамок стиля. Я буду счастлива, если например вот хоть Райли Ли к нам приедет и забросает весь город своими листовками о концерте))).

Информировать в любом случае как-то людей надо, и о концертах, и о уроках, и о собранных по крупице драгоценных знаниях, мыслями и чувствами делиться.. И организация мероприятий и контентов все равно организация, бизнес такой бизнес. Это правда не волшебная палочка, все делать надо самим. В каталоге вселенной правильно присутствовать со своими контактами и контентом. Кому надо – тот найдет и придет, выберет себе долю по силам. Если ко мне будут обращаться, помогу чем смогу в разумных пределах. Афишировать мне себя еще рановато. Так же как и рассуждать о стиле и аутентичности..
Ima вне форума  

Опции темы
Опции просмотра