![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а что касается про восприятие смерти... пугает всё новое и неизвестное... просто лично я пришла к такому мнению, что это какой-то новый этап в развитии... в развитии чего? пока не знаю... но как-то раз ко мне пришла мысль: вот соединились 2 клетки, мужская и женская, и стали единым, и стали развиваться... и так появился малыш, или двойня, или тройня... и так проходит 9 месяцев... для нас... а для него/них? И вот наступает неизбежный момент, когда матка начинает сокращаться и заставляет ребёнка двигаться по родовым путям? что он испытывает? шок? страх? что он видит? узкий тёмный коридор, а затем свет в конце туннеля? что он чувствует? боль? или не боль? Процесс необратим... И вот человек рождается. Он переходит на новый уровень. Раньше он плавал в околоплодных водах, а теперь дышит воздухом. Старая его оболочка (плацента и околоплодные воды) можно сказать, что отмерли. Самое интересное, что младенец (да и взрослый человек) уже никак не может вернуться туда, в матку и рассказать, как ему здесь, на земле, в новой формации живётся! Наверное поэтому и те, кто уже ушли за грань, не могут вернуться и рассказать нам, что там... Малыш растёт, развивается, а потом его физическая оболочка умирает, но кто знает, что происходит с его духом и душой! Может это новое рождение, но уже в абсолютно другом качестве, где в новой формации наш дух опять как младенец - развивается и постигает новый мир... Вот такие мысли меня посетили как-то раз, когда я гуляла с собачкой ![]()