Вы находитесь на старой версии сайта "Сякухати в России".
Новый сайт находится по адресу shakuhachi.ru
Shakuhachi.ru - Сякухати в России  

Вернуться   Shakuhachi.ru - Сякухати в России > Форум "Сякухати в России" > Задворки
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 23:44   #4
Ветер
Местный

Цитата:
Вообщем и целом да....Но в самой Японии то тоже они на месте не сидели,бродили туда сюда..Так что в любом случае стили не были неизменными,и влияние их друг на друга было
Ну это да, все всегда претерпевает изменение. Просто я как-то по новому взглянул на этот момент. Одно дело когда это было в рамках одного государства и в условиях особых. А теперь в этом участвует весь мир)

Цитата:
М... му начем опять ворошить-то...
...Поэтому да играй ты как хочешь...
Да вобщем-то я в своем сообщении только поделился мыслью, которую услышал и которая показалась мне любопытной У меня это проассоциировалось с неким подобием эволюции, как это все интересно происходит, что все не стоит на месте, все развивается и изменяется постоянно.
И я не зря написал:

Цитата:
...(для себя, само собой)...
Это мнение и ничего больше.

Цитата:
И я абсолютно не понимаю, почему вокруг сякухати время от времени начинают булькать эпические говны...
Ну а как это можно было с моим сообщением ассоциировать, я уже и вообще не понимаю)))

Пишу я сюда очень редко, если только возникает какой-то посыл рассказать что-то что меня удивило или что мне открылось новое.

В общем как-то чудно вышло понимание того, что я писал)) Наверное в следующий раз когда снова возникнет желание что-то написать, буду выражать свои мысли иначе, чтобы не возникало двойного понимания)

Последний раз редактировалось Ветер, 24.05.2013 в 23:49.
Ветер вне форума  

Опции темы
Опции просмотра