![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() а друг ,подруга...это все таки не сексуальное взаимодействие)),так что ДРУГ вполне себе корректное определение ,впрочем я то не против,хоть подруг ,хоть подруго ![]()
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Когда я беру в руки нож, чтобы что-то вырезать, я отношусь к нему с почтением. И вместе с ним мы режем. Он учит меня, а я его. Иначе ремеслуха. Повторение бездумное, тиражирование. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разговор напоминает наш что то типа... А -"Солнце желтое!" Б-"нет нет как же,постойте !оно же жёлтое!" А- "нет ну как же,оно ведь желтое" Б- "но я считаю что оно все таки желтое" ![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Да, скорее так. Акценты разные. А пельсин он и круглый, и оранжевый, и вкусный. Чтобы понимать, что за фразой стоит, надо дольше общаться. А на счёт флейты... Я не веду спор, я изъясняю свою позицию попутно.
Последний раз редактировалось Serei ga, 07.02.2013 в 12:46. |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]() Вопрос не столько в том, что за фразой стоит, сколько в том, что ты за ней услышишь на конкретном этапе Пути... Путь в сякухати подобен Пути в боевых сткусствах. За 30 лет тренировок я не встретил ни одного вменяемого человека (который мог бы что-то показать), который бы сказал "я понял". Жизнь будет открываться послойно, подобно чистке луковицы или капусты. Я видел, как нечто, в чём я был когда-то уверен, постепенно становилось детским лепетом, в забавное и смешное - почти неоспоримой истиной. Правда, наученное опытом сознание подсказывает, что и эти истины растают, как туман, открывая новые горизонты тем, кто их ищет...
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |