03.09.2012, 12:28
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Варвара
Привет Комусо и все. Очень извиняюсь за долгое молчание. (Я плохо ориентируюсь в инете, да плюс проблемы во время путешествий, которых летом было много.) Если в целом кратко охарактеризовать отличие моего подхода от традиционного, то можно сказать так: я сейчас фокусируюсь не на постижении традиции (хотя и этим тоже занимаюсь), а на поиске своих проявлений в целом. Музыка (в частности эта флейта) -- только инструмент для этого. Но меня поражают возможности именно ЭТОГО инструмента в моих поисках и в передаче людям моих находок! Я НЕ отрицаю внимательного ухода в традицию. Просто я ВСЕ силы бросаю на описанный мною поиск. Если идти в традицию, то все силы надо устремить туда. И вот получается такое "разделение труда": те, кто преданно идёт по традиции, приносят мне плоды своих поисков как материал для МОИХ поисков. Поэтому я и говорю не о музыке, а об арттерапии -- точнее, об артпсихологии. Дело а том, что в жизни мне пришлось получить образование как музыканта, так и психолога. И чего-то не хватало мне при этом в жизни для счастья. Оказалось -- вот этой связочки -- моей флейты. 
|
Весьма интересно  присылайте тогда какие то материалы,что бы люди знакомились с процессами ближе 
|
|