![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() а что такое -"вега"???
а...вкурил)) Вега конечно....и Карини сан обрадуется)Вообще там йога-центр,и разумеется мясо никто есть не будет) Вообщем предложение этого -как вариант...Надо узнать мнение остальных...
BAmboo ![]() same same but different Последний раз редактировалось BAmbooWay, 11.05.2012 в 16:46. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() 1. Из опыта организации европейских флейто-мероприятий. При предварительной записи они спрашивают, может ли человек сделать пожертвование и в каком размере. Пожертвования идут, например, на то, чтобы оплатить участие тех игроков, для кого цена неподъемная, но он очень хочет участвовать. Как они поступают, если вдруг число таких желающих оказывается большим, не знаю. Возможно, в ход идут членские взносы, которые ежегодно платят участники European Shakuhachi Society.
2. Если нам нужно быстро внести предоплату, чтобы не заняли удобные для нас дни, я готова участвовать в таком авансе, включая оплату еще одного (возможно, двух) участников, кроме себя.
#3 |
Администратор
|
![]() Лично мне место нравиться. Думаю, больше 20 человек не наберем, всё ж 90 км. И хорошо.
|
![]() |