![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Вооот. Шри-сан все узнала.
Местечко судя по словам хозяйки, очень красивое и благостное. Кто не в курсе вот http://www.yoga-art.ru/house.htm В нашем распоряжении будет шесть двухместных спален(получается 12чел), и 11 мест за занавесочками. Все очень уютно, чисто. Душ и туалет естественно тоже есть(по 3шт). Плюс для нас будет организовано трехразовое вегетарианское питание. В нашем распоряжении баня, и кроме зала, большая беседка 40кв.метров. Там можно играть и ночью, тусить, есть электричество)Можно варить чай и делать все что угодно. ![]() ![]() Стоимость 1300р. с чел в сутки включая ВСЕ. Нам я сказала будет нужно двое суток. С пятницы вечера до вечера воскресенья. Возможно проведение в июле. Пока свободны - 29июня-1июля, 13-15, и 19-21. Но могут занять. Чтобы не заняли, нужна предоплата. Поэтому, товарищи, активизируйтесь. Место по моим ощущениям для нас идеальное. Решайте, кто поедет и сколько вас. Я могу съездить на место посмотреть что там, но нужно знать,сколько нас будет. Хозяйка очень прикольная, и ей самой интересно наше мероприятие. Вот)))Если нас будет больше 20чел, то будет скидка.
BAmboo ![]() same same but different Последний раз редактировалось BAmbooWay, 11.05.2012 в 13:24. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Я в этом году, к сожалению, не смогу. Но в следующем прям обязательно постараюсь!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]() Мне 29июня-1июля,
|
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]() Кстати, а обязательно ли только вега?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() а что такое -"вега"???
а...вкурил)) Вега конечно....и Карини сан обрадуется)Вообще там йога-центр,и разумеется мясо никто есть не будет) Вообщем предложение этого -как вариант...Надо узнать мнение остальных...
BAmboo ![]() same same but different Последний раз редактировалось BAmbooWay, 11.05.2012 в 16:46. |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() 1. Из опыта организации европейских флейто-мероприятий. При предварительной записи они спрашивают, может ли человек сделать пожертвование и в каком размере. Пожертвования идут, например, на то, чтобы оплатить участие тех игроков, для кого цена неподъемная, но он очень хочет участвовать. Как они поступают, если вдруг число таких желающих оказывается большим, не знаю. Возможно, в ход идут членские взносы, которые ежегодно платят участники European Shakuhachi Society.
2. Если нам нужно быстро внести предоплату, чтобы не заняли удобные для нас дни, я готова участвовать в таком авансе, включая оплату еще одного (возможно, двух) участников, кроме себя.
#7 |
Администратор
|
![]() Лично мне место нравиться. Думаю, больше 20 человек не наберем, всё ж 90 км. И хорошо.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() Мне тоже этот вариант подходит.
А в прошлый раз вроде меньше 20 человек было. Чтобы этот зал на снимке заполнить, ого-го сколько народу нужно...
#9 |
Администратор
|
![]() А нам не заполнить надо, а чтоб пространство было
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() Это да. Я просто представила, как мы все теряемся в слишком обширном пространстве и не может дотянуться друг до друга. "Йооо-жыыык!! Ла-шаат-кааа!!!" (с)
![]()