![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я готов поддержать тебя в твоих начинаниях, поделиться тем что наработано для того чтобы ты мог "выйти на связь" с любой нужной для тебя информацией. Но уверяю, это будет лишь очередное собирание цветных камушков на берегу моря))) Их там оооочень много. Узнаешь-ли ты в них себя? Просто хочу предостеречь, что этот "калейдоскоп", некое альтернативное восприятие, очередная интерпретация действительности, привлекательная и заманчивая, может очень надолго прирасти. Я видел людей которые "сбрендили" после того как начали "видеть" энергетику и "тонкие миры". П.С.: движение всегда происходит волнообразно и циклично ![]() Чтобы узнать кем ты был в прошлой жизни посмотри на свое восприятие в жизни нынешней, что твои Родители (Материя и Сознание) пытаются до тебя донести. Какие уроки ты получаешь. Куда тебя заносит. Какую боль ты ощущал и ощущаешь. Кому приносишь боль. Какие роли тебе даются хорошо а какие плохо. Пожалуйста, перечитай снова - но сердцем, а не головой. Обнимаю, дружище. И очень рекомендую всем вот эту книгу Последний раз редактировалось Ба, 20.12.2011 в 09:36. |
|
![]() |