![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() а меня лично передергивает от ханжества, но я же не говорю всем, что с ним делать? мириться не должны, только причем здесь окружающие, непримиримый вы наш?
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Легко жить тому, кто нахален, как ворона, дерзок, навязчив, безрассуден, испорчен" - Дхаммапада, 244 "Кто не пренебрегает Дхаммой - Ощущает Её Всем Телом, тот поистине Сведущ в Дхамме" - 259 а здесь из Ваших собственных заметок: August 19, 2008 - Мудзибо: Дзен-линия Дзен означает действовать от всего сердца здесь и сейчас. Я не о ханжестве, а о Чувствовании! ![]() --- В общем, делайте что хотите ... Молчу отныне и "внимаю" Вашему молодому задору ... ![]()
((( ![]() Последний раз редактировалось oleg_ra, 18.11.2011 в 05:36. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() РООООООООООООООООООО.............................. ................................
![]()
#14 |
Местный
|
![]()
#15 |
Модератор
|
![]() Я сам стараюсь не ханжить, но и очень трепетно отношусь к тому, чем программирую свои мозги. Поэтому никого не осуждаю, но идею предупреждать о нецензурности поддерживаю. Ну и окружающие могут быть вблизи...
#16 |
Местный
|
![]()
#17 |
Местный
|
![]()
#18 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось Ба, 17.11.2011 в 06:10. |