![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Я не заметила такой закономерности, может быть, мало видела-слышала чаш, не знаю. Там были маленькие, одна или две, с вполне себе деликатным мягким звуком. Были крупные с более тонкими стенками (так мне увиделось на расстоянии), вот они были резкие довольно. Подставка да, даже была одна, но все чаши стояли на мягком, там толстый длинноворсовый ковер.
#2 |
Администратор
|
![]() Я вот пока перевариваю концерт. Могу лишь пока сказать - спасибо, чито пришли. Слушателей было много, и некоторым даже пришлось стоять. Насчёт чаш, надо псолушать со стороны, я записывал. Может, внести корректировки. Просили поделиться нотами моей пьесы "Солнце над морем". Скоро выложу.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]() Видео в этот раз не было
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() а подушки под чаши - они хитые... например вот такие ![]() всё дело в физике распространения звука ![]()
По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Последний раз редактировалось Rediska, 12.11.2011 в 09:26. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() Дадад, примерно на такой подставке одна из чаш стояла.
#7 |
Администратор
|
![]() Это мне Дэн сан привёз как раз из Японии.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() Разведка доложила, что на концерте игралась пьеса "Чайки над морем", ноты которой Бамбу дал на сегдняшнем занятии. А можно видео или аудио этой пьесы, чтобы представлять звучание?
#9 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Только завтра. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]() |