![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Закажи у Бамбу Zentaku Intro для начала, проникнуться. Я вот долго не брал в руки пластик, а недавно стала нужна 1.8, взял пластиковую и захотел бамбук
Буду потихоньку копить на хорошую бамбуковую 1.8. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
слушай, Rigden, прекрощай стонать непофэншую, типа ой-флейты-нет-флейты-нет!
Чем больше будешь говорить, что у тебя её нет, тем дольше у тебя её не будет (читай трансерфинг)... лучше наметь себе цель, что, скажем, через год, у тебя будет бамбуковая флейта, и при этом выключи логику, которая тебе будет говорить, что даже если ты будешь откладывать Х-денег, то тебе всё равно не хватит... поверь мне... ХВАТИТ! Еще и останется! Ну... скажем... на ноты ![]() заведи себе укромное место, поставь туда блюдечко с голубой каёмочкой (при отсутствии каёмочки - рисуем её любыми подручными средствами типа маркера или стыбзеного у жены лака) и каждую неделю откладываем туда по 100 рублей... или больше, если совесть позволяет... и перестаём париться вообще по всякому поводу о нехватке чего-то на что-то или отсутствии чего-то у кого-то... и ВСЁ! И будет тебе щастье... З.Ы. Хочешь - воспринимай, как шутку , хочешь - проверь на практике, только не спраший что, как и почему это работает... за дополнительной инфой - на форум Лисси Муссы и её ОК'сЮМОРонуУдачи!
|
|
#4 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Я сплю и вижу, как себе куплю. У меня пока что тоже нетю. Но муж дал добро, особенно если за неделю ему че-нить надую ![]()
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор
|
Кстати, а ты ведь показывал флейту на видео? Это пластик был? Я уже запамятовал ...
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|