16.05.2008, 20:59 | #1 |
Новичок
|
меняю бансури на сякухати!
всем привет! не так давно ко мне попала из индии шестидырочная бансури в строе до-диез мажор. но всё было хорошо до тех пор, пока я не услышал её... сякухати... в москве сякухати найти не могу, но она мне всё больше снится, практически каждую ночь, а её чарующий звук я не могу забыть до сих пор!... в общем, решился я на сей поступок - меняю бансури на сякухати!
бансури довольно крупная, размером с оркестровую флейту, в строе до-диез мажор, самая низкая нота - до-диез первой октавы, два регистра берутся достаточно мягко, третий с небольшим усилием, но тренировки позволят извлекать звуки без усилий. фото по запросу. стоимость бансури - 2900 рублей. в принципе, можно сякухати такого же номинала, можно с небольшой доплатой ( не более 500 рублей), но лучше равноценный обмен. звук? люблю пониже, погуще, помягче. предложения пишите сюда. вы не представляете, как хочется сякухати!!!! |
18.05.2008, 18:48 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
Я делаю Сякухати,звуки фото и многое другое можно видеть здесь. http://bambooway-ru.livejournal.com/ Хотелось бы увидеть фото твоей Бансури.
18.05.2008, 22:10 | #3 |
Новичок
|
|