21.04.2011, 12:53 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
после того как я получил чай из китая и сравнил с тем, что есть в магазинах (причем не в каких-то лошарских ) я оценил разницу да, и на всякий случай, это не реклама, а просто инфа из личного опыта...
__________________
there is no failure, only feedback |
|
21.04.2011, 13:31 | #12 | |
Местный
Регистрация: 27.03.2009
Сообщения: 209
|
Цитата:
самому тоже можно хранить чай в холодильнике, если вам, например, подарили кило СиХуЛунЦзина))) конечно вы его не сразу того) а если это 150-200 грамм, то состариться он не успеет точно)))) |
|
21.04.2011, 13:54 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
скорее всего и по Украине все так же когда я попробовал китайский билочунь, я понял как должен выглядеть сухой чай, какой на вкус должен быть чай и как выглядит чайный лист после заварки слишком сильное и запоминающееся впечатление
__________________
there is no failure, only feedback |
|
21.04.2011, 15:24 | #14 | |
Местный
Регистрация: 27.03.2009
Сообщения: 209
|
Цитата:
понимаю))) живой чайный лист - это чудесно, и после заварки он особенно красив... |
|
21.04.2011, 15:51 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
- сколько чай шел от производителя к поставщику? - в каких условиях он шел от производителя? - сколько он был у поставщика? - в каких условиях он хранился у поставщика? - сколько он шел от поставщика в заведение (магазин или кафе)? - в каких условия? - сколько он хранится в заведении? - в каких условиях? т.е. если заведения получает напрямую из страны производителя от доверенного продавца и скажем авиапочтой - это кул и чикен а вот если как-то иначе, то уже много вопросов... мне чай из Китая шел 4 недели и этот чай был самого последнего сбора и тот, что был скрученный (улун и зеленый) был упакован в вакуум и месяц был февраль т.е. если дело будет летом, то скорее всего чай будет хуже, т.к. транспортировка будет при более высокой температуре... но как обычно, все зависит
__________________
there is no failure, only feedback |
|