![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]() Эхх! Круть какая =) надеюсь будут видео и аудио с сего мероприятия
по ходу я обламываюсь.....но если что, то присоединюсь к вам, надеюсь в случае чего реально будет присоединиться к вам и после 12-го мая...спальник, палатка, котелок, рюкзак, карты...фонарик...и прочие вещи для жития вне жилых помещений имеются, если что...))
#62 |
Новичок
|
![]() так мы там с палатками будем или нумера заказывать или это кто как хочет?
|
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
|
![]() А ещё лучше - телемост.. или хотя бы прямая трансляция в интернете
#64 |
Местный
|
![]() дабы не вносить путаницы, удалила пост
Последний раз редактировалось Ellesime, 20.04.2011 в 06:51. |
![]() |
![]() |
#65 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Номер можно заказать заранее там есть и одно и двух, если заранее заказывать - надо у них уточнять, телефон на сайте есть. 4-х местные имелось в виду, что если не заказывать заранее, то максимум (!) на что можно рассчитывать это на подселение в 4-х местный или более. А минимум (тут и рассчитывать не нужно) - взять с собой спальник и пару часов поспать прямо в зале. Чай - будет, но с собой взять не помешает небольшой запас, хотя бы для того чтобы обменяться с друзьями) Таки записываю? Цитата:
Ждем! Цитата:
Цитата:
- если желаете в палатках - рядом прекрасное для этого место, палатки только не забудьте с собой привезти, - если желаете в номерах - забронируйте заранее самостоятельно, в посте выше и ниже (я его дублирую постоянно чтобы не потерялся) есть ссылка, если что могу дать ее отдельно, только запросите, - самый простой вариант - в спальнике поспать прямо в зале, - самый сложный вариант - не спать!!! ))) Последний раз редактировалось Ба, 20.04.2011 в 07:26. |
|||||
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Женя, я буду молиться чтобы это произошло, если что - считайте что я недостаточно хорошо это сделал)))
Цитата:
- Ужин и завтрак не включены в стоимость! Это необходимо предусмотреть и взять с собой 300 рублей. - Проезд на такси, чай, сластушки - будут бесплатными, если нас будет достаточное количество чтобы это устроить. Подсчет очень простой: сегодня вносятся средства за аренду зала 6000 рублей; Это 12 человек(без учета Гоши,Димы,Валентина - они приглашены бесплатно) по 500 рублей. Пока что эта сумма не набрана; На то чтобы оплатить 4 машины такси (12 пассажиров) туда обратно нужно еще 1200 рублей; Сластушки и чай - 2000 будет достаточно; Итого - 6000+1200+2000 (12+7 человек) это полная оплата по моим расчетам. В связи с тем что не известно сколько нас будет: Обязательно, возьмите с собой хотя бы 1000-1500 денег (на всякий случай). (Из этих денег вы сможете попитаться в столовой) (Возможно все не поместятся в нашу бЭлую шЭстерку) (Возможно на такси кому-то захочется ехать самостоятельно) (Возможно кому-то нужно будет купить лекарство или антиникотиновый пластырь - на территории запрещено курение и алкоголь) (Возможно кто-то захочет чего-то чего нет в Кунпенлинге) Возьмите с собой чаю, в дороге он вам в любом случае пригодится, а в лагере можно будет обменяться с друзьями различным вкусным чаем, если захочется)) По пункту 2. Все верно |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]() Освежаю - дабы поймать в сети всех кто поймается)))
Первый Всероссийский Летний Сякухати-Кэмп Аруначала-Рэйбо 28-29 мая Естественно все будет комом))) но программа уже прорисовывается))) пожелания приветствуются))) И так, друзья записываемся - письмо мне в личку, о себе и сотоварищи - количество, буду составлять список. по 500 рэ сюда http://shakuhachi.ru/donate (аренда зала - 6000 рэ, чай, сластушки, такси от вокзала) для тех кто зашел и не понимает "откуда растут корни" ))) можно прочитать это сообщение http://shakuhachi.ru/forum/showpost....4&postcount=19 и это http://shakuhachi.ru/forum/showpost....8&postcount=23 Ну и конечно же, для равновесия своего категоричного тона, как может показаться, (или так и есть? работаю над этим... в смысле уменьшения категоричности) Обнимаю всех! ))) Желаю всем Счастья! И так нас уже: Карини-сан - (нет...я не могу написать откуда он )) Георгий Мнацаканов - (что-то мне подсказывает, что все-таки Тируваннамаляй, Аруначала) Саньяси-сан- ("Саньясин - тот кто ушел в лес, принял саньясу и живет там", где этот лес я не знаю...) Мегус - (Мегапланета в Мегагалактике одного Мегасозвездия) Бамбувэй - (Тируванмаляй, Индия, Аруначала) Мескалито - (Сонорская долина, Мексика) Эллезиме - (Созвездие Бамбука, Маааленькая такая планетка и вот на ней Окинава и Храм 10-ти направлений) Ба - (Храм 10-ти направлений, Окинава) Эндрю-сан с женой Эндрю-сана (Москва, Кремль) GeoM - (СанктЪ ПетербургЪ) Shaku-Wind - (Секретный город) Итого уже 12!!! Определиться с участием лучше всего до 12 мая! Забронировать места для проживания (если вам это надо) можно здесь http://kunphenling.ru/contacts.php Последние новости: Сегодня еду в Кунпен платить из семейного (!) бюджета 6000 рэ... друзья - не подведите. В программу добавлен пункт: "Начало В" - 17:00. То есть приехать нужно до 17:00. ну вы меня понимаете... В программу добавлен пункт: "Встреча участников на вокзале" - 15:00-16:00 Последний раз редактировалось Ба, 20.04.2011 в 07:13. |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]() Информация для тех, кто едет из Москвы!
Расписание электричек (отправление из Москвы с Курского вокзала - м. Курская, Чкаловская; или от платформы Серп и Молот - м. Площадь Ильича или Римская; или от платформы Новогиреево - м. Новогиреево) 1. Отправление из Москвы в 13.45 (направление Москва-Петушки), прибытие на ст. Павловский Посад в 14.54. 2. Отправление из Москвы в 14.19 (направление Москва - Петушки), прибытие на ст. Павловский Посад в 15.36. 3. Отправление из Москвы в 14.54 (направление Москва - Петушки), прибытие на ст. Павловский Посад в 15.45. Пожалуйста, уточняйте расписание накануне мероприятия - могут быть изменения! Также есть вариант добраться на автобусе №386 (Москва - Павловский Посад) со ст. метро Партизанская (бывшая Измайловский парк) Отправление из Москвы в 13.00, прибытие на автовокзал Павловского Посада - в 14.45 (есть возможность доехать на этом автобусе почти до Кунпэнлинга, позже я уточню, на какой станции нужно выйти). Последний раз редактировалось Ellesime, 20.04.2011 в 07:21. |
![]() |
![]() |
#69 |
Модератор
|
![]() Главное - это то, что что-то происходит! А считать пусть будет тот, кто тоже происходит, но не здесь и не об этом..
#70 |
Местный
|
![]() Друзья!!! Мне ответил наконец-то Александр Ивашин, хочет и будет участвовать лично, просил не воспринимать свое участие как представительское от каких бы то ни было организаций и тому подобное!!!
Бог есть... -------/---\---<@ <-+-> @>---/---\------- Друзья! Пожалуйста, забудьте на время о прошлом и будущем, выкиньте из головы ваши картинки, это не вы, и не мир. Это лишь наши представления. Пора их освежить!!! ![]() |
![]() |