![]() |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да, деревянные и пластиковые я не рассматриваю ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Ммммм.... У меня 2 флейты Бамбу (Эндрю-сан, он же Георд-дебуг) Вам уже написал... одна 1.8, вторая 2.4
Классные флейты... не воспринимайте это как пиар ![]() просто реально хорошие флейты... я обе люблю... в основном играю хонкёку... и иногда под настроение народные мелодии (которые для начинающих) 1.8 - хороший выбор... и у Бамбу - золотые руки... и волшебные флейты... ну чтобы быть как бы это... беспристрасным... у нас еще есть мастер РУ-ЧЕЙ (http://www.ogava.net/ru/) но на его флейтах я не играла... честно... но слышала хорошие отзывы... так что в богатстве выбора - большая выгода... ну а про то, что кан не идёт... ![]() он даже на очень хороших флейтах не у всех идёт... сразу... ![]()
#3 |
Новичок
|
![]() Rediska, спасибо
![]() Да, согласен, у плохого рыбака удочка виновата ![]() Просто странно то, что РОкан выдул сразу, а в остальных при различных вариациях даже не промелькнул намёк на подобие того, что должно быть, только выход свистом ![]() Должен сказать, что у меня в общем-то и не сяку, а цельный кусок 54см некорневого бамбука без утагути без особых заморочек с внутренней отделкой, позже попробую выложить фото. И вопрос в догонку, если можно: Что из себя представляет внутренняя полость сяку? Может есть ссылка у кого-нибудь на схему в разрезе или рисунок?
Уснул сытый меч, Песнь сякухати льётся,- Прощайте, друзья... Последний раз редактировалось Kajiya, 14.04.2011 в 14:55. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не привыкли губы... напряжение в руках, да и вообще в теле... Лично мне для выдувания верхнего регистра помогает, когда я полностью расслабляюсь... и мозг в том числе... ну в смысле разум ![]() Цитата:
там есть фото в разрезе
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() Едешь в Японию - думаешь.
Едешь из Японии - не думаешь. Чтобы не думать, можно пить чай. А можно не пить, и думать. Разницы нет, или есть. Какая в общем-то разница. Флейта в уме... дразнится... Ах эта флейта, проказница! Ждет тебя, там - а дразнится здесь. В уме, пожелания есть... И в сердце, печаль, и тоска... Потому что есть разница. Между тем что в уме, Тем что в Японии на столе, И тем что в тебе. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() В поисках Дзэн
Бамбук лелеешь. Зачем? Отринув вещи, В бескрайнем океане Узреть ты сможешь воду... ![]()
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дзэн встретил меня, усмехнулся, Рычали напротив друг-друга стояли... Пока все не смыл Океан.. )))) |
|
![]() |