![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() доброгго времени суток. очень заинтересован данным предложением. флейта своя есть))). с нетерпением жду более конкретной информации по началу занятий
![]()
#2 |
Новичок
|
![]() недавно мне подарили сякухати. я очень хотела бы научиться играть на сякухати. скажите, пожалуйста, в этой школе могу ли я научится азам игры?
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() эх... нам бы хать одного учителя в краснодар...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() и в ставрополе бы не помешал учитель тоже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]() это всё можно, на худой конец, организовать через интернет. в сша есть сэнсэи, которые этим занимаются. почему нельзя в снг это сделать? это, имхо, чуток лучше, чем вообще нет учителя.
#7 |
Пользователь
|
![]() К сожалению, в России и на пространстве СНГ с это организовать сложнее. Проблема в коммуникациях. Интернет достаточной для передачи видео скорости есть далеко не во всех городах и как правило он совсем не дешёвый.
#8 |
Местный
|
![]() Абсолютно согласен. Интернет в Ставрополе очень дорог: анлим, декларировано 64 Kb, реально 16 - 24 Kb, абон плата за эту лажу в месяц 700 руб. при средней зарплате по ставрополю от 8000 до 15000 руб. И дело даже не в оплате - в скорости. Все у чего реальная скорость стоит тысячи в месяц. Вот такие вот дела. Да и та "реальная" скорость, это порядка 150 - 500 Kb
|
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]() ясно...
![]() тогда есть варианты видео или аудио. рони селдин кассетами уроки шлёт с 70-х годов. желательно получить азы с сэнсэем. у меня есть 4 обучающих видео школы кинко. нужно только найти метод их отцифровать и переслать...