![]() |
|
|
#3 |
|
Местный
|
Размышляя о карме, я иногда думаю так...
"Вот кто-то убивает меня, видимо я кого-то когда-то убивал... Вот кто-то убивает других... значит они кого-то убивали... Но если я могу вмешаться, и защитить жизнь... то значит, кто-то вмешается и защитит мою жизнь, когда-нибудь, не потому что я этого хочу, а потому что карма такова... Ценность жизни для меня в том чтобы ценить ее вокруг, даже ценой собственной, хоть это и остается за кадром, потому что нет собственной. Нет никакого пафоса. Есть карма, есть абсолютная гармония заключенная в каждом живом существе, есть равенство всех живых существ, и их единство. Когда это забывается... приходится думать о спасении, потому что обязательно случаются перекосы в головах, от глупости, жадности, ненависти, гнева... Господи... спаси Тибет... Что я могу сделать? Начать с себя... помнить всегда о том, кто я есть. Напоминать другим об этом, так чтобы не обижались, корректно. Восстанавливать равновесие. Играть на флейте, в таком равновесии, так чтобы мир наполнялся этой вибрацией... такое действенное недеяние... и не думать о результате, о том кто играет, о том кто слушает, просто быть..." |
|
|