![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() Я заказывал немало.. и его лично знаю.
И книжица у меня его есть.. обе его книжицы. Правда, в бумажном виде...
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я могу попробовать кое что отсканировать.. для ознакомления... Потом, если понравится, закажешь ![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() да я уже намерен заказать... если Монти ответит, и с доставкой всё сложится, то с удовольствием буду перелистывать бумажные страницы и рассматривать цветные картинки
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Поздравьте меня!
![]() ![]() Интересно ,что сначала отправил письмо с мэйл.ру, и ответа не было 4 дня, с жмэйл отправил(хотя в этот раз уже оформил заказ по правилам) и ответ пришел на следующий же день.. С доставкой в Россию вышло $30, просто чудно ![]() Буду ждать с нетерпением новогодний подарок от самого Монти ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Монти написал мне, что за прошедшую неделю уже отправил 3 заказа в Россию. Спрашивает, неужели Путин и Медведев начали изучать сякухати? ![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() ха-ха бугага... Это я про премьера и его началника... правдо... смешно...
особенно после возни с приездом президента на южные курилы... простите... не удержалась... больное место... а вообще я очень за тебя, dreamofemptiness ![]() приятного тебе прочтения ![]()