![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мочать и смотреть в глаза - мало кто) выяснить то, что думает собеседник...ммм...ну восприятие-то все равно будет через призму каких-то там своих уморазмышлений и обусловленностей...уж тем более текст, ибо ударения и эмоциональную окраску мы сами делаем с таком случае ![]() для меня чуствовать настроение человека гораздо интереснее, чем понимать, чо там в голове у него творится... |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() Интересное наблюдение, кстати. Я понял, что я слышу не слова в речи, а звуки и интонацию в первую очередь. А потом на это накладываю уже подлежащее и сказуемое и всю логику.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() 10 символов
![]()
#5 |
Новичок
|
![]() Между субъектами всегда есть некое действие, которое приводит их в взаимодействие. От качества этого действия зависит результат взаимодействия.
Например если подойти к дяденьке милиционеру и стукнуть его в нос, или наоборот, подарить цветок... Хоть тут результат будет почти одинаков - но в этом и Коан. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()