![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Но начинать все равно придется по порядку - цилиндр, простой конус, сложный канал. Вот интересно, у тех деревянных, которые на Mejiro продаются, таки сложный канал или они обходятся коническим? |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Лучше всех деревянные делает David Brown в Австралии. Он хоть как-то, вроде бы, доводит канал.
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Ну да ладно.... По теме: если нужны точные промеры канала, то они есть в нескольких вариантах ![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() Вот-вот, пример Брауна как раз и впечатлил в свое время. Правда его собственный сайт не работает уже, но недавно наткнулся на фото сделанной им сякухати из карбона 8)
Пара вариантов промеров у меня есть, кроме того будет возможность померять когда-то подаренную другу Ю. От этого и буду отталкиваться. Сложный канал, скорее всего, придется моделировать шпатлевкой, на основе простого конуса, а потом можно будет и правильную развертку заказать. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Шпатлевка скорее всего ляжет неравномерно по окружности при настройке и развертка не поможет. Лучше делать простой конус, а потом уж что получится при настройке. Perry Yung, насколько я знаю, занимается иногда доводкой деревянных флейт до кондиции примерно таким способом, можно его поспрошать (на совсем другом форуме ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
![]() Готов оказать посильную помощь в тестировании
![]() |
![]() |