![]() |
|
![]() |
#1 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
После этого несколько дней выходил на соках. С 3-го дня голод больше не чувствуется ![]()
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() Друзья, ответьте: зачем?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Причин несколько.Точнее много.
Одно из это оздоровительный эффект,при правильном разумеется подходе. Другое это когда человек чувствует взаимосвязь тела и сознания,того что потребляемое организмом проявляется потом как мысли,и в конечном итоге действия. В двух словах сказать трудно.Это отдельная тема.
#4 |
Модератор
|
![]() Помимо очищения организма освобождается столько свободного времени!!!! Не нужно готовить, не нужно есть, да и посещение туалета сокращается до минимума
![]() ![]()
#5 |
Местный
|
![]() ну да... конечно... это когда не работаешь и когда семьи нет... тогда голодай хоть заголодайся...
а когда мне нужно с утра детей по садам-школам развести, потом полноценно отработать, потом с садов-школ забрать, ужин (хотя бы детям) приготовить, уроки с ними сделать, спать уложить... уже молчу про мужа со всякими интимностями... то если я еще и есть не буду, то я просто здохну... ![]() и сразу уточню... отвожу-забираю детей я, потому что рабочий день у мужа начинается раньше, а заканчивается позже, чем у меня... и он просто физически не успеет до закрытия детских учреждений... Вот...
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Ещё одна возможность "проснуться",- стать чуточку более осознанным.
![]() Мой опыт, правда давно это было, сутки сухого голодания. Но Бамбу, спасибо тебе, надо вспомнить эту тему!!