![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тишина же она всегда есть и основной источник, не побоюсь этого слова шума ![]() Вот мне очень понравилось вместе чо-то прослушивать. И вопросы...тоже надоть задавать...Может надо какие-то большие ноты по пьесам распечатать, чтоб значки всем было видно...И прям по каждому значку...что да как...Чтоб эта тема дома, во время игры была прояснена. Вот мне очень нравится то, что сейчас происходит на занятиях...что-то явно раскачалось и движется у каждого из нас, со своими там какими-то особенностями. По ощущениям, надо наверное сразу начинать с динамичного; вопросов там, а то уходим немного в теорию...Во всяком случае, видится явный перевес в ее сторону...иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Только из этой коробочки плохо слышно мне было ((
Цитата:
Раскачалось, да, согласна. Я вот несколько крайних дней с работы прихожу и еще даже не переодевшись в домашнее и не поужинав, что-нибудь коротко выдуваю на флейте, недлинную пьесу или гамму или несколько длинных тонов. Потому что вот я пришла домой, и мне надо ее в руки взять. Ну и потом попозже, когда уже снова совсем домашняя, снова играю, подольше. Раньше так не было. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2.Вопросы это верно.Тут важны сами позывы задавать вопросы и познавать,в этом случае и рождаются(приходят )ответы... 3.Раскачалось верно.Но это только самое начало,если мы будем осознавать и дальше в этом направлении,то откроется ещё много чего интересного. 4.Что касается Сякухати вообще,то этот путь открывается не сразу.И он никогда не откроется нечистому сердцем.Но всегда открыт тому кто готов.Потому есть заинтересованность у любого человека разогнать своих хрюнделей(внутренних разумеется). И вам всем спасибо!Потому как я сам учусь у вас,с вами,это взаимный процесс !
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() Поскольку практически все записи (а возможно и все) сделаны в моно-режиме, то хватит и одной колонки. Тут нужна-то, по сути, одна колонка компьютерная 10 ватт+. Меньшие сильно коробят звук.
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но я вот давно уж собирался прикупить такие колоночки,в одном корпусе,маленькие,что бы брать с собой на природу и т п,с тампурой и др подкладами что бы поиграть можно было....на Бансури хорошо очень...
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() Таки когда ждать первый концерт КомусоМола?
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()