![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Понравилось особо на 41-44 секунде ! Акценты очень явные.То есть палец долго задерживается,надо на несколько доль секунд короче...
![]() |
#22 |
Модератор
|
![]() Неплохо.. хоть этого и нет в нотах
![]() ![]() Немного мне показалось быстро..
#23 |
Местный
|
![]() да я не старалась ничего придумать... просто я тогда с этими соскальзываниями ничего тогда не поняла... надо будет еще раз посмотреть обучающее видео...
#24 |
Местный
|
![]() хех... старалась по-честному залить в нашу вики... безрезультатно... что больше 3х мегов - приводит комп в ступор... экран мигает разными цветами и грозит, что скоро будет коллапс...
поэтом залила на народ... жду отборных помидоров... http://narod.ru/disk/25955002000/V0923000_3.mp3.html Кёрэй Фудаидзи...
#25 |
Модератор
|
![]() По каким нотам?
Мне показалось немного быстро. И ноты в конце обрываются, нет "хвоста" Хику - это не сгиб-разгиб, это только сгиб... (фраза №3 и подобные ей)
"Любая истина истинна в определённом контексте" Последний раз редактировалось Komuso, 11.10.2010 в 15:42. |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() по нотам фудаидзи...
быстро? ну не знаю... нашла запись в интернете комусо из Фудаидзи... по времени совпадаем... но над временем исполнения я тоже подумаю... в общем есть к чему стремиться ![]() благодарю за комент ![]()
#27 |
Модератор
|
![]() Фудаидзи нот не имел. Ноты принадлежат какому-то автору. Например, Ниодо, Токуяма и т.д.. У Ниодо даже время исполнения в нотах указано. Кажется, 12 минут, чтобы было, на что ориентироваться.
#28 |
Местный
|
![]() ноты вот эти (см. прикреплённый файл)
По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Последний раз редактировалось Rediska, 12.10.2010 в 06:25. |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() Похоже на ноты Курагаши...или как там его
![]() И в сети, по-моему, евойные проще всего найти. Я вряд ли лучше дую, поэтому могу только похвалить за смелость)) А со сгибанием-разгибанием....даже как-то по-новому ощущается))))) |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]() Договорились
![]() Но время не столь критично. Звук важнее...