![]() |
|
Результаты опроса: Интересен ли такой формат общения по дзен флейтам? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
4 | 40.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Да,но с некоторыми изменениями |
![]() ![]() ![]() |
6 | 60.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ты ш не забываей, что некоторые (не буду в себя тыкать пальцем) смотрят на на твоё выступление не просто как на поток информации, а еще и на технику исполнения, а тут всякие отвлекающие эффекты пошли... В общем, я за запись без эффектов Терь на счет размера файла - рац.предложение: бей тогда их по 100-150 мегов тогда... пажалста... Потому что ну невозможно просто... ![]()
По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Последний раз редактировалось Rediska, 03.10.2010 в 20:48. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() Да, именно такие выступления и нужны! Я сам примерно так же вел встречу в Питере и то же самое хотел сделать в Киеве, но от тамошних орг-ов пока ни слова нет. Я бы даже с большим удовольствием помог бы тебе сведением и собственным исполнением при проведении подобных встреч. Кстати, на мой взгляд они должны носить более-менее регулярный характер. При чем на мой взгляд очень правильно подобрано место проведения. В Белых Облаках к культуре сякухати смогут прикоснуться не только люди, которые сильно увлекаются востоком, но и простые люди
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() кароче я опять разгунделась... осень...
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если кто не знает, рассказываю: заходите на сайт http://videosaver.ru, вставляете адрес страницы с видео в строку и нажимаете "СКАЧАТЬ". Под строкой появится ссылка на видеофайл. Открыть FLV можно любым проигрывателем, поддерживающим потоковое воспроизведение. Можно скачать FLV-player, например. Я сам так качаю, а потом на работе смотрю, ибо там Интернета только на форум без картинок хватает.
![]() |
#7 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
что такое - быстрый (хотя, судя по тарифу, это был даже не самый быстрый) интернет, я узнала только этим летом на материке... ну и чтобы оценить ситуацию... Бамбувский ролик №1 с белых облаков у меня качался 6 часов!!!... а там всего-то 250 мегов... Причем еще хорошо то, что с народа можно файлокачалкой тянуть в несколько потоков... А вот с ютуба - фик... И с депозита файлокачалкой не утянешь... зато с ифолдера (хотя его и не очень люблю за его тупорылую рекламу) можно вообще по одной ссылке трое суток качать не спеша...
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3006/ удобный плагин для Firefox
|
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() кстати Бамбу вот фотки нарыл - http://community.livejournal.com/pho...ry/748080.html ![]() Цитата:
![]()