![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Друзья.
Судя по переписке с Агаром, действительно есть возможность приобрести Кётаку (флейта школы Коку Нисимура) за 50 000 йен (18 000р). Если интересно - обращайтесь ко мне. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ооо, мне тоже Это интересно!!! Хорошая возможность!!! ![]()
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Это получается приобретение как бы вслепую? Она приходит по почте, и все? И перед покупкой не подержать, не попробовать несколько штук...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]() Да, друзья. Пощупать перед покупкой неикак нельзя. Всё, что я могу сказать - это Кётаку. Агар рекомендовал мне эти флейты в нашей перписке. Большего сказать не могу. То есть да, вслепую практически.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]() Друзья.
Доп информация. Эти флейты не комлевые. В ноябре мой знакомый едет в японию и может передать-привезти всё это дело. Скорее всего, я буду заказывать. |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() а доставка вообще как осуществляется?
#7 |
Администратор
|
![]() Почтой EMS в любую точку России. при отправке, я думаю, упакуют так, что доедет нормально. Могу уточнить.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() ну я ближе к лету определюсь... напишу тебе...