Вы находитесь на старой версии сайта "Сякухати в России".
Новый сайт находится по адресу shakuhachi.ru
Shakuhachi.ru - Сякухати в России  

Вернуться   Shakuhachi.ru - Сякухати в России > Форум "Сякухати в России" > Звуки Колокола
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 08:50   #1
ghorlik
Местный

Отправить сообщение для ghorlik с помощью ICQ Отправить сообщение для ghorlik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BAmbooWay Посмотреть сообщение
Да всё верно сказал сэнсэй!
Так что надо тебе корневую.С конусом и небольшой диаметр канала.А эта флейта ,у тебя такая мини хотику будет,и получиться баланс в итоге.Собственно она уже сделала свою работу как мне кажется,она подтвердила твоё намерение и упорство
А почему на флейте с цилиндрическим каналом нужно более мощное дыхание?
Тогда Zentaku получается вообще самое то флейта (то о чём ты вчера говорил), раз на ней и дыхание нужно более сильное...развивает если я всё правильно сейчас понял
ghorlik вне форума  
Старый 30.08.2010, 08:57   #2
BAmbooWay
Местный

Отправить сообщение для BAmbooWay с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ghorlik Посмотреть сообщение
А почему на флейте с цилиндрическим каналом нужно более мощное дыхание?
Тогда Zentaku получается вообще самое то флейта (то о чём ты вчера говорил), раз на ней и дыхание нужно более сильное...развивает если я всё правильно сейчас понял
Zentaku та что сформировалась сейчас,имеет мягкий звук.и не требует сильного давления для игры хонкиёчностей.
Но дело в том что у Гвен флейта особая,раритет теперь уже.Был период,когда я делал несколько флейт с широким каналом,и проточенными с верху пазами для отверстий.Но потом я понял что это скорее как исключение можно делать,чем как постоянную модель.А называлось это ShakuRus
Старый 30.08.2010, 09:06   #3
ghorlik
Местный

Отправить сообщение для ghorlik с помощью ICQ Отправить сообщение для ghorlik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BAmbooWay Посмотреть сообщение
Zentaku та что сформировалась сейчас,имеет мягкий звук.и не требует сильного давления для игры хонкиёчностей.
Но дело в том что у Гвен флейта особая,раритет теперь уже.Был период,когда я делал несколько флейт с широким каналом,и проточенными с верху пазами для отверстий.Но потом я понял что это скорее как исключение можно делать,чем как постоянную модель.А называлось это ShakuRus
Вот оно что
Надо будет на её флейте попробовать
ghorlik вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид