![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А режима макросъемки у меня в камере нету. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Ого
![]()
#3 |
Местный
|
![]() Это я у него сегодня на индивидуальном уроке была. Он попросил разрешения, взял посмотреть, подержать, выдул несколько нот, потом спросил разрешения сфотографировать, сделал общий план, потом детали вблизи, и отдельно снял клеймо. Мне перевели так - "можно он снимет для своей коллекции?"
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Примерно так: "Это нормальная флейта (this is ok instrument). Она хорошо настроена для игры в кан. Чтобы на ней играть громко и звучно, нужно большое дыхание (you need big breathing), потому что у нее на всем протяжении ровный канал. Флейты с коническим каналом не требуют такого большого дыхания". Такие дела. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() Ба, George_Debug, спасибо. Еще порасскажу и картинок выложу, попозже.
Да, такое дело. Тут выложили лист заказа на новую книжку авторства Gunnar Jinmei Linder. Книжка выйдет в сентябре, посвящена разбору всякой орнаментации. Как выйдет, обещают выслать экземпляр почтой. Нам же надо, да? Upd.: книжка скорее для более опытных товарищей, мне-то до орнаментаций таких (Гуннар рассказал немножко на лекции) еще как до луны пешком. Стоит что-то такое 30 евро, в свободной продаже потом будет чуть дороже (в районе 35, если я правильно услышала). Еще Upd.: в сеть уже не выйду до позднего вечера сегодня, если кто ответит, не увижу. Если что, смсьте +79035960790. А нет, так сама приму решение, заказывать или нет. Все, пошла дуть РО-буки. Последний раз редактировалось gwen, 30.08.2010 в 06:29. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что надо тебе корневую.С конусом и небольшой диаметр канала.А эта флейта ,у тебя такая мини хотику будет,и получиться баланс в итоге.Собственно она уже сделала свою работу как мне кажется,она подтвердила твоё намерение и упорство ![]()
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда Zentaku получается вообще самое то флейта (то о чём ты вчера говорил), раз на ней и дыхание нужно более сильное...развивает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про корневую думаю, да. Спасибо на добром слове, про упорство и все такое ![]() |
|
![]() |