![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() А у меня точно такой же ответ (см. выше). Причину продажи узнаем у владельца ибо мопэд не мой.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Впринципе ,конечно,очень хорошие инструменты не продают...
Но ,есть нюансы...Может быть так,что человек почувствовал желание играть например на 3.1 флейте,но финансово не тянет на вторую флейту... Может быть почувствовал что ему нужен иной звук например,и хочет заказать мастеру с указанием нюансов... То есть тут,я бы не стал как то сомнение на первый план ставить.... Хотя более актуально,купить ещё одну флейту,нежели продавать эту....
BAmboo ![]() same same but different Последний раз редактировалось BAmbooWay, 27.08.2010 в 18:15. |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]() Ммм.. а как же иначе??
![]() ![]() Продают... ещё как продают.. ради покупки ещё более хороших. Исключения - наличие какой-то эмоциональной связи. Например, мой коллега по инструменту вряд ли продаст флейту, принадлежавшую нашему сэнсэю Йошизаве. Также сомневаюсь, что сэнсэй Питер просто так расстанется с флейтой своего сэнсэя, Йокояма Кацуя...
#5 |
Местный
|
![]() в пакетиках говорите.....чот раньше об этом никто не говорил...я вот только сейчас тут об этом прочитал...
но как понимаю хранение в пакетике позволяет пребывать флейте в более менее постоянных параметрах темп. и влажности.....и пакетик то это нужно как то завязывать...или это речь о каких-то супер спецовых пакетиках идёт...которые закрываются как-то специально...
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата: