![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() Вернулась с сатсанга Цезаря
![]() ![]() ![]() Болят мышцы лица, потому что много смеха...и до сих пор ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() нууу... думаю, что скорее всего у человека недостаток времени...
хотя про себя хочу сказать, что бывают дни, когда устанешь, как собака, а на душе кошки скребут... И даже в такие дни сажусь и дудю ЦУуууууу... ЦуРэээээээээээ... ЦуРЭэээээУууууууу.... и легчает... а времени-то это всего 10 минут занимает... так что 10 минут в сутки можно наверное выделить даже при очень конкретной загруженности.... ![]()
#23 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
короче, в туалете аккустика изумительная ![]() ![]() Так, глядишь, и наскребёшь минут 10-15 в день для РО ![]()
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() Домашние в деревне, на работе все в отпусках, на улице жарко! Зато играть теперь удается повсюду: дома, в офисе, на природе вечерами, на балконе по утрам
![]() ![]()
#25 |
Местный
|
![]() Реинкарнируем ещё
![]() ![]() ![]()
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() А у нас вчера вечером гроза была, я окно открыл, свет выключил и подыгрывал дождю. Хорошо было
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В жару почти не играла на флейте, хоть и на работе сильно не загружена и с 7 уже дома. Сейчас прохладнее, но по состоянию здоровья неизвестно, когда теперь вообще смогу играть ![]() Последний раз редактировалось Ellesime, 19.08.2010 в 13:42. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() Вчера шеф попросил выбрать мою фотку для публикации на сайте компании... Говорю: я везде с флейтами, барабанами и прочим, надо сфотографироваться. "Ну и что??? Давай с флейтами!!!"
Всегда знала, что он из наших... |
![]() |
![]() |
#30 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()