![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() хех... я свои косяки все помню... только молча над ними работаю
![]() ну просто зачем каждый раз громко шептать на весь форум, что у меня У, к примеру, неправильная?
#2 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Но тема интересная. У меня тоже случаются перерывы и они тоже на пользу. Вот например сейчас - большой перерыв. Из-за дыма играть не могу совсем. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() офтоп конечно, но сегодня посмотрела фотки москвы задымлённой... очень сочувствую...
держитесь там...
#4 |
Модератор
|
![]() Тоже сочувствую...
У нас каждый год что-то в округе горит... как-то вышел на улицу, а с жёлто-серо-оранжевого неба пепел, как снег, валил... Так что сочувствие очень искреннее ![]()
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() В природе все гармонично)))
Чтобы не было слишком жарко - "дымовая завеса"... иначе-больше смертей... Когда жарко загорается лес - гибнут животные, разлагается больше плоти, больше бактерий, заболеваний всяких. Чтобы этого было меньше - дым, как и поедаемый уголь, увеличивает иммунитет (доказано учеными) у животных - соответственно, жизнь и смерть снова уравновешены. Если смотреть глобальнее - возможно так Земля готовит живых существ в этом регионе к тому, что будет вспышка (одна или несколько) серьезных инфекций. Поднятие иммунитета, как и все остальное в этом мире двойственном ( ![]() Если самочувствие плохое или близко к тому - выводим токсины. Молоко с чаем (в молоко наливаем горячий чай). Пьем и радуемся))) Чай любой, но лучше - зеленый. Намастэ! |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()