![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
зачем уподобляться "коричневым ортодоксам"? просто есть проблема - наличие монет в кошельке... это единственная проблема... у кого монет мало - играет на Ю... а про кол-во монет... можно конечно говорить про экономию, бла-бла-бла... но есть объективная реальность... кто-то студент, а у кого-то семья в 10 ртов... а у кого-то жена стерва и забирает всю зарплату... а кто-то может себе позволить потратить на бамбук килобаксы... жизнь многогранна... и многообразна... ты живёшь бамбуком... бы им дышишь... у тебя не вены и артерии, у тебя внутри бамбук, по которому течет кровь... но не все такие, как ты... кто-то довольствуется тем, что ему доступно на данный момент... кто-то готов играть только на скрипке страдивари, а кто-то на том, что продаётся в ближайшем музыкальном магазине... да... и еще... на полном серьёзе сравнивать сяку Ю с силикновой тёткой... некорректно это... и это коробит... один раз поржала... в дальнейшем начинает раздражать... и всё равно все эти споры сводятся к одному и тому же... а именно если кто-то откроет рот в защиту Ю, то на него все набрасываются когалом... ЗАЧЕМ? у каждого есть своё мнение... да и пусть... а Мегусу я скажу так - будет возможность - поиграй на бамбуке... ты влюбишься в него... ![]()
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну я например в весёлом расположении духа всё это обсуждаю)) Ну а как ещё ?
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У меня тоже Ю есть .Хоть я на ней и не играю.Почему я уже объяснил. Ну и проповедовать бамбучность в мир,мне тоже прекращать не стоит ![]()
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А бамбуковую флейту я могу себе позволить купить, но хочу, чтобы это сразу был достойный инструмент ![]() Последний раз редактировалось Megus, 06.08.2010 в 16:30. |
|
![]() |